您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 醫院概況 > 醫療設備

FibroTouch肝纖維化檢測儀



       該設備是通過肝纖維化診斷裝置,利用超聲波發射及跟蹤測定受檢者肝臟硬度值(LSM)及肝臟脂肪衰減參數(CAP),以此判斷其肝纖維化程度及脂肪肝的一種無創檢測方法。
       瞬時彈性成像技術已經被認為是肝纖維化無創診斷技術的重要突破,這種技術主要基于瞬時低頻剪切波的傳播速度與傳播介質彈性相關的原理,通過組織硬度評估肝纖維化程度。瞬時彈性成像技術以其無創、簡便、快速、易于操作、可重復性、安全性和耐受性好的特點,在肝病高發人群健康篩查、肝纖維化人群病情診斷、患者長期隨訪方面都顯示出明顯的優勢。世界衛生組織推薦有經濟條件的地區首選彈性成像作為非侵入性肝纖維化診斷方法。
亚洲日产2020乱码网页