您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
醫院概況
您目前所在位置:首頁 > 文明新風

春節不放假,健康不“打烊”

【發布日期:2021-02-20 閱讀次數:次】
 
 
       為更好地為全縣人民提供優質、便捷的醫療服務,春節假日期間,我院在嚴格做好疫情防控工作的同時,多措并舉積極打造“無假日醫院”,門診不停診、手術不停刀、住院不影響。變節假日為醫院便民的服務日,全力為百萬泗陽人民筑起堅實的健康屏障。

01
春節期間門診所有診室、住院部各病區、各臨床、醫技科室及相關輔助科室全天開放;急診科、發熱門診、120急救分站24小時開放接診。



02
院領導嚴格執行帶班和總值班值班制度, 按排班24小時在崗在位并保持通訊暢通,及時妥善處理各項應急及突發性工作。



03
各臨床、醫技科室高質量排班、值班,由主治醫師及以上職稱專家承擔春節期間值班任務,為病友提供高質量醫療服務。



04
門診所有診室不停診,安排高年資主治醫師及以上職稱醫師值專科門診。



05
院領導、臨床、醫技科室主任、護士長、職能科室負責人春節期間堅守崗位,主動承擔值班任務。



06
各科室、各部門認真做好醫療、護理、后勤、信息、設備、水電、保衛、庫房排班、值班交接班工作,確保保障供應及安全。



07
全體院領導、科室主任做到24小時通訊暢通,相關科室嚴格執行24小時值班制度。



08
嚴格執行職工機動車輛管理規定,春節期間本院職工所有機動車全天一律禁止駛入院內停車場,將院內有限的停車位留給來院就診患者使用。



09
嚴格執行疫情防控工作規定,各防控卡點、各崗位人員在崗在位,履職盡責。

亚洲日产2020乱码网页