您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
醫院概況
您目前所在位置:首頁 > 文明新風

節前慰問貧困戶 不忘初心送溫暖

【發布日期:2021-02-20 閱讀次數:次】
  春節來臨之際,2月6日上午,我院黨總支書記、院長唐小宇一行來到李口鎮南運河村進行節前走訪慰問,向對口幫扶對象致以節日的祝福,并送去大米和食用油等。

-  黨總支書記、院長唐小宇為幫扶對象送上慰問品 -
 

-  黨總支副書記顏懷安為幫扶對象送上慰問品 -
 

-  副董事長徐升舉為幫扶對象送上慰問品 -
 
       他們到達南運河村部后與幫扶對象進行了親切交談,詳細了解他們近期身體健康、家庭收入、子女學習、就業等方面情況以及當前存在的困難和問題,囑咐他們一定要保重身體,要對生活充滿信心,并對他們致以新春的祝福和誠摯的問候。一次次深情的問候,一句句動人的話語,一聲聲感人的鼓舞,讓這個寒冷的冬天變得格外溫暖。

- 與幫扶對象親切交談 -
 
       我院自與李口鎮南運河村結為對口幫扶對象以來,深入貫徹縣委縣政府工作部署要求,毫不動搖落實精準扶貧政策,積極為南運河村困難群眾辦實事、辦好事,真心實意幫助農民群眾脫貧致富奔小康。



       黨總支書記、院長唐小宇說,2021年我院對口幫扶工作將繼續按照脫貧摘帽不摘責任、不摘政策、不摘幫扶的要求,積極謀劃好下一步具體幫扶舉措,做到焦點不散、力度不減,不斷鞏固和提升幫扶成效。
亚洲日产2020乱码网页