您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
醫院概況
您目前所在位置:首頁 > 文明新風

節前慰問福利院 傳遞關懷暖童心

【發布日期:2021-02-20 閱讀次數:次】
  2月4日下午,帶著對福利院孩子們的牽掛,我院黨總支書記、院長唐小宇、院長助理朱奎陽等一行6人,來到縣兒童福利院開展“關愛兒童”捐贈活動。


       在新春佳節即將到來之際,為讓福利院的孩子們度過一個舒心、暖心、快樂的春節,我院為福利院的孩子們送去了牛奶、食用油和大米。




      活動當天,大家一到福利院門口,孩子們就迎了上來,親切地喊:“叔叔好!謝謝叔叔!”,那天真爛漫的笑臉瞬間感染了現場的每個人。





       兒科主任郭鈞來到患有疾病的孩子床前,為他們檢查、聽診,并耐心向工作人員詢問孩子們的身體狀況,給予專業的康復治療建議。

       我院黨總支書記、院長唐小宇說,樂善好施,扶危濟困是中華民族的傳統美德,福利院的孩子們是社會最困難、最弱小的群體,應該得到全社會的關愛,幫助他們健康快樂成長。我院始終堅持愛心、公益心、責任心,今后我們將持續關注慈善事業,幫助更多需要幫扶的人,通過我們的行動搭建愛心之橋,號召全社會充分認識扶危濟困的重要意義,推動形成樂施好善的良好社會風尚。
亚洲日产2020乱码网页