您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
醫院概況
您目前所在位置:首頁 > 司法鑒定

宿遷市泗陽縣人民醫院司法鑒定所2017年度能力驗證再創佳績

【發布日期:2020-02-26 閱讀次數:次】
       近日,司法部司法鑒定科學技術研究所對2017年度司法鑒定機構能力驗證結果進行了反饋。泗陽縣人民醫院司法鑒定所參加司法部司法鑒定科學技術研究所能力驗證項目法醫學傷殘程度鑒定、視覺功能鑒定項目,均取得最高等級“滿意”成績。說明泗陽縣人民醫院司法鑒定所具有較高的鑒定能力和技術水平。
       司法鑒定能力驗證是國際公認的評價和保障鑒定機構技術能力的有效手段,在行業監督管理、機構認證認可、鑒定質量控制和能力持續改進等方面發揮著重要作用。通過組織開展能力驗證活動可以客觀地反映司法鑒定機構的鑒定能力和技術水平。
       建所以來,為了培養高素質的鑒定人才,不斷提升鑒定所的執業能力和水平,(2007年、2010年、2012年、2013年、2014年、2015年、2016年、2017年)參加司法部司法鑒定科學技術研究所組織的法醫學損傷程度、傷殘程度、視覺功能、聽覺功能鑒定項目能力驗證,均取得最高等級“滿意”成績,是宿遷地區率先以滿意成績通過能力驗證的法醫學司法鑒定機構,充分驗證了鑒定所從事鑒定活動的能力和水平,為鑒定所更好的做好鑒定工作提供了有力保證。
亚洲日产2020乱码网页