您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

普外科

       普外科是市臨床重點專科建設單位、縣重點專科,是我縣技術力量雄厚、醫療設備先進的一流科室。科室由3名主任醫師、5名副主任醫師、8名主治醫生及多名護理精英人員組成的強大醫療團隊;擁有多型號腹腔鏡系列器械,超聲刀、膽道鏡、肛腸治療儀,乳腺鉬靶機、乳管鏡、乳腺麥默通微切系統等一系列先進設備,每年收治病例2800余人次,開展手術達2100余例次,下設肝膽、甲乳、胃腸、肛腸、血管五個三級分科,常規開展腹腔鏡下各類結腸癌手術、直腸癌手術、低位直腸癌保肛手術、脾切除術、疝修補術,膽囊切除及雙鏡聯合肝膽管結石治療技術。并熟練開展了甲狀腺癌頸清掃、乳腺癌各種根治術、乳腺腫瘤微創手術、胃癌及大腸癌根治術、精準肝切除術、膽管癌根治術,膽囊癌根治術、胰十二指腸切除術,腹膜后腫瘤切除術,多臟器聯合切除術等一系列普外科高難度手術及一系列腫瘤綜合治療技術,形成了科學化、規范化、微創化的特色專科。
       咨詢電話:80626513
亚洲日产2020乱码网页