您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

內分泌科

       內分泌科是市、縣臨床重點專科,目前有主任醫師2名,副主任醫師1名,主治醫師2名,醫師4名,科室是宿遷市糖尿病專科護士培訓基地,有省級糖尿病專科護士1人,市級專科護士1人,人才結構合理,技術力量雄厚,以規范化診療和精準優質的服務,獲得全縣廣大患者的一致好評。常規診治各種類型糖尿病和急慢性并發癥、肢端肥大癥、侏儒癥、席漢氏綜合癥、高泌乳素血癥、痛風、電解質失衡、高脂血癥、內分泌性高血壓、更年期綜合癥、甲狀腺疾病、多囊卵巢綜合癥、垂體及腎上腺等疾病。科室還開展糖化血紅蛋白,尿微量白蛋白,胱抑素C,B2微球蛋白檢測,踝肱指數測定,以及感覺閾值測定和神經肌電圖檢查,成立糖尿病健康管理中心和篩查中心,專注于健康教育及糖尿病等慢性病的早期干預。引進的進口美敦力胰島素泵和雅培瞬感動態血糖監測在江蘇省同級醫院中處于領先地位,反響良好,取得了出色的經濟價值和社會效益。
       咨詢電話:80625786
亚洲日产2020乱码网页