您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

兒科

       兒科是全縣兒童保健、疾病防治的診療中心,泗陽縣新生兒危急重癥救治中心。該科擁有兒童、青少年心理智商檢測軟件,通過量表檢測和綜合評估可以盡早發現兒童多動癥、孤獨癥、注意力分散、智商低下及青少年抑郁癥、焦慮癥、心理障礙等45種心理疾患。常規開展兒科常見、多發病及危、重、疑難、急癥的診治,如:肺炎、腦炎、心肌炎、敗血癥、消化道出血、顱內出血、血小板減少性紫癜、過敏性紫癜、多器官功能損害、心肺功能不全、感染性休克、近年來本科室新開展的氧氣驅動霧化吸入布地奈德、特布他林治療喘憋性肺炎、支氣管哮喘;經穴脈沖中藥導入輔助治療肺炎、腸炎,療效顯著。其中,新生兒救治中心是我院在全縣成立最早的科室,設備先進齊全,配有多功能心電監護儀、輸液泵、開放式紅外線搶救臺、新生兒培養箱、藍光治療箱、空氧混合持續正壓通氣機。常規開展:新生兒溶血病、新生兒缺氧缺血性腦病、新生兒顱內出血、 呼吸暫停、早產兒、低體重兒營養呼吸支持、 新生兒硬腫癥、高膽紅素血癥等疾病的診治,取得了良好治療效果,積累了豐富的臨床經驗。
       咨詢電話:80626536
亚洲日产2020乱码网页