您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

產科

       泗陽縣人民醫院產科是江蘇省婦幼健康重點學科建設單位,宿遷市臨床重點專科、重點學科,泗陽縣重點專科,泗陽縣孕產婦危急重癥救治中心。在全縣乃至全市婦幼保健方面占有重要地位。產科擁有配備合理的人才梯隊,現有醫護人員42人,其中有主任醫師2名、副主任醫師4名、主治醫師4名、住院醫師6名,產科全體醫護人員齊心協力,堅持“以產婦為中心、以產婦的滿意為核心、以產婦的需求為目標”的服務理念,求真務實、踏實苦干。
       科室設有產前門診、產科病區、產房和盆底康復中心。在常務副院長、婦產科主任夏海波的帶領下全科醫護人員精誠合作充分體現了“兒童優先,母親安全”的宗旨。產科技術力量雄厚,配有先進的醫療設備,如導樂分娩鎮痛儀、產后康復儀、新生兒復蘇臺、輸液泵、新生兒黃疸儀等。病區配備VIP病房18間,二人間病房12間。改建后的VIP病房條件一流,環境優美,現代化設施一應俱全,配備了液晶電視、冰箱、微波爐、熱水器等,并且開通了無線網絡,能滿足廣大孕產婦及家屬的需要享受醫師、護士、助產士的星級服務。
       產房實行全程胎心監測,產時提供全程陪護的導樂式分娩服務,特別是無痛分娩,采取硬膜外腔阻滯鎮痛,由有經驗的麻醉醫生和產科醫生、助產士共同監護,麻醉劑量少、副作用少,能舒適清醒地讓產婦感受到新生命帶來的喜悅,既保障母嬰安全,又使廣大產婦輕松愉快做媽媽,得到了良好的社會效益。
       產前門診常規開展TORCH病毒篩查、激素水平測定、產前保健、產前篩查 、四維彩超檢查、優生優育咨詢、胎心監測、高危妊娠的識別和管理等。孕婦學校每周授課,講解孕前、孕期、產后的相關知識,為全縣孕產婦的優生優育保駕護航。
       盆底康復中心是我縣首家產后康復中心,中心擁有盆底治療儀,低頻治療儀,紅外線治療儀等。為廣大產婦提供產后功能檢查、形體恢復等,增強產婦下肢肌力,減少婦科病的發生率,全面有效的產后康復可以幫助廣大孕產婦恢復自信,重塑靚麗身姿。
       產科歡迎您---讓我們和您共同迎接新生命的到來!
       咨詢熱線: 產科門診:0527-80622836    產科病區:0527-80626337

亚洲日产2020乱码网页