您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

感染性疾病科

       感染性疾病科是宿遷市臨床重點專科、泗陽縣臨床重點專科。科室技術力量雄厚。擁有主任醫師2名,副主任醫師3名,主治醫師1名,住院醫師3名。在多年的臨床工作中,形成了以“重大傳染病的防治”、“重癥肝炎的診治”、“病毒性肝炎的規范抗病毒治療”、“重癥手足口病的診治”和“難治性肺結核的診治”為主的四個穩定的研究方向。在流行性乙型腦炎、傷寒、發熱待查、細菌性痢疾等疾病的診治上亦具有較高水平。同時,該科擁有全市唯一的腹水治療室,通過腹水超濾濃縮回輸對各種頑固性腹水進行超濾濃縮回輸治療,不僅可迅速減輕病人痛苦,腹水消退快,也節省了許多患者的巨額醫療費。目前科室常規開展彩超引導下巨大肝囊腫穿刺抽液術,必要時聯合肝動脈栓塞治療術治療肝囊腫,有效地解決了病人的痛苦,填補了宿遷市內治療肝囊腫的空白,創造了巨大的社會和經濟效益。
       咨詢電話:80626539

亚洲日产2020乱码网页