您好,歡迎訪問江蘇省泗陽縣人民醫院網站! 設為首頁  |  加入收藏  |  醫院論壇  |  聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 科室介紹 > 臨床科室

麻醉科

       麻醉科是市臨床重點專科建設單位、泗陽縣臨床重點專科。麻醉科共設有14個手術間,一間麻醉恢復室。配有國內外先進的醫療設備:呼吸機2臺,麻醉機14臺(歐米達2臺,Druger2臺、國產麻醉機10),多參數監護儀16臺,光導纖維喉鏡1套,進口光棒1套;腹腔鏡、膽道鏡、關節鏡、宮腔鏡、鼻內鏡、膀胱鏡等內鏡系統,鈥激光治療儀等。該科不僅能夠高質量的完成各項臨床麻醉工作,為手術的順利進行提供安全、無痛、股松、合理控制應激以及避免不愉快記憶等條件;能對手術病人的生理機能進行全面、連續和定量的監測,并調控在預定的范圍內,以維護病人的生命安全。并且承擔著全院的急救插管工作。常規開展無痛分娩及無痛胃腸鏡。配有設備齊全的麻醉恢復室,有效的降低了麻醉恢復期嚴重并發癥的發生率,保障了手術患者恢復期的安全。開展各種麻醉,如:局麻、椎管內麻醉(包括硬膜外和腰麻)、彩超引導下臂叢或頸叢神經阻滯、腰叢神經阻滯、坐骨神經阻滯。全憑靜脈麻醉、靜吸復合麻醉等。
       咨詢電話:80626508     80628935
 
亚洲日产2020乱码网页